No Title

Uwahh kota bangat inihh (with Widya Pramasita at PT. Bhanda Ghara Reksa (Persero)) [pic] — https://t.co/DZiF69f6PV iOS7 ini lucu juga (at PT PLN (Persero) UIP Kitring Nusra) [pic] — https://t.co/Cfmx0pNftU Bornox fun futsal~ (with Wahyu Abdi and Wiruza at PT Jasa Marga (Persero) Tbk - Cabang Belmera) — https://t.co/GyHiWpMJDS Semogaa cinta ini bisa aku miliki (at PT PP (Persero), Tbk) [vid] — https://t.co/EBGwMvWKyC At Terminal BBM GorontaLo ( PT. Pertamina, persero ) — https://t.co/io1mpJ8VVP

Hujan itu berkah buat orang kampung, tapi kenapa jadi musibah buat… (at Nissan Motor Indonesia, Cikampek Plant) — https://t.co/nIemJTKwQ3 ya kalo di pertamina/di sumberkasih mah masi bisa sekarang minta anter,kalo di plumbon jauh,besok yah Wahh sudah begawe di pertamina tong?.. selamat ya, :v sudah cukup menikmati sore di spbu dngan berbagai macam bau bahan bakar,

yudisium administrasi niaga

Happy birthday dear panjang umur sehat selalu, sukses dlm study, karir, terlebih pelayanannya. Tuhan Yesus Memberkati
met ultah adeku sayong moga cepet lulus kuliahnya,cpet kerja biar w tukeran bs mnt duit ama lu :-D jgn sombong klo nti jd org Kerja yuk kerja dulu.



Makan mie ayam pertamina w/ *colek Setiap kali hari Sabtu, aku ingatkan dia cuti. Bolehla aku ajak dia jalan. Tp difikir2, dia kerja setengah hari setiap Sabtu. Pelupanya aku.
ada kontainer tiduran didepan pintu 2 pertamina arah Tangerang,,lalin tersendat cc Dari tadi pagi ngerjain Desain Grafis Gk selesai -__-

Kalau dapat kerja ni tiap hari aku closing la sial. Penat la ceritanya haha

yg di Pertamina apa yg dmana.a

bulan 12 ni haa. Skrg ni I nak cari kerja tp tak tahu nak kerja kt mana -.- Iyaloh aku tunggu,kerja sini ajayah~Besok klo udah lulus ya Sini2 boleh bangetttttttt jdi perawat ya...
MantapppppRT :)PPunggung,, kepentok pintu loker itu rasanya,,, (┎_⌣̩̩̀) Pekerjaan rumah sudaaaah di kerjakan :D

Keikhlasan tak bisa direkayasa atau dibuat-buat, ia akan mengalir begitu saja dalam jiwa. Itu pekerjaan yang tak mudah. Cinta boleh gagal sekarang. Tapi karir dan masa depanku harus super, karena sukses akan mengundang cinta yg lebih berkelas nanti.

Lebih baik cari tahuu dulu asuransi apa yg ditawarkan dari kantor & liat kekuatan perusahaan asuransi tersebut.

Wow pekerjaan mendadak memblud

Jack Sparrow lanun melayu? Hey jack! Nak naik traffic blog pun jangan la kerja nak menipu je.



banyak omong deh, kerja baru segitu aja!! Biarlah kita miskin kerana mencari pekerjaan yang halal..Daripada kita kaya tetapi dengan rezeki yang tidak diredhai Allah..=(
jadah korang gi cari hantu. Takde kerja betul. Joki 3in1 demi anak gue macem lo semua yg kurang ajar -__- Mommy aku freelance selain jd wanita karir kerja sampingan nya joki :
Perawat sex less http://t.co/Zjif75FHgM Merokok mati tidak merokok matiIhh bisaa ji toh cri pekerjaan Ɣªήğ lain :p


ada ada ada. Sila buka loker anda dan Di dlam loker tersebut ada mkanan itulah breakfast anda xD

)

Perjuangan mereka mencegah penyebaran virus HIV di lingkungan pertambangan, tak pernah mengenal kata lelah. Apalagi sekedar berkeluh kesah.
Dapet uang 1 Miliyar itu mudah, naik pesawat,pesawat nya jatuh ke laut kita nya masih hidup claim asuransi dpet deh 1 miliyar mudah kan :D Selamat pagi,hari ini praktek ya?praktek apa?praktek konstruksi baja ya?iya iya *padahal mah prakteknya nge las* namanya doang cakep -___- Gausah langsung BBM aja gw di pertamina :-D Sorum mobil yg banyak sama pertamina haha pengen buka usaha apa ?


Inspirasi ?? Mungkin sembunyi dibalik kutang... (Read;buKU tengTAng desaiN Grafis) ~Baso 20thn ; Pecinta Kutang nahh jelas ora buk??. asuransi jasamarga tol jg ga ada tooo ora duwe SIM soale..



Pemblokiran ATM. (at BANK BRI PRINGSEWU) — https://t.co/xF9T5MfzaA

yoweslah, kalau info loker lag

yoweslah, kalau info loker lagi kasih kasih info ya



min da loker bwt supir ? di HM BTN, anak kita cuma tumbuh sampai balita, dan dia tidak akan membantu pekerjaan apapun



Akhir-akhir ini jenuh dan setengah hati terhadap pekerjaan, semoga hubungan baik dengan teman-teman kantor dan klien cukup membuat bertahan. Popularitas itu di capai dengan usaha dan kerja keras, bukan dengan menciptakan sensasi yg gk penting !
ditas gua gaada... Mungkin di loker Menjadi kan tim muda terjaga kualitasnya adalah pekerjaan yg tdk mudah



Perawat of the best judulna ngarepehan budak subuh subuh tessa -,- (at Perinatologi 17 RSHS) [pic] — https://t.co/41KeAiGS6o

D sudah rapi semua , abis itu

Kamu kerja di bank bri mana dde? Ada lowongan gga de?Maksudnya ka?



ci si sapu mau nraktir kite semuaaa di pertamina ci keren yakk hahaha 1 org dikasih 555 L sama sapu buat energy body motor/bil:D nanggung kuliah menempuh jarak 20 km hanya untuk menghadiri jadwal satu mata kuliah 2 jam..desain grafis shittt With Asyauqi, M. Mandala, and 2 others at Udiklat Bogor PT.PLN (Persero) — https://t.co/kGCbKSFZS1 Kali pertama minum kopi joss, cuma dikasih arang ternyata (at Angkringan Kopi Joss Depan Pertamina) — https://t.co/Q3z71Ih4dx
7. g. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT. Kereta Api Indonesia (PERSERO) nnti kalau udah pulang kerja, tolong tanyain yah.-. Kerja pertama nya banyak picaritaeun ☹☺

yes di prospek asuransi LAGI

Berhati-hatilah dgn propaganda yang disebarkan oleh rekan Anda yg tampak iri dgn keberhasilan yg telah diraih



Administration Outlet Samarinda di - Kalimantan Timur 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com karir yg dibangun berbelas-belas tahun dgn jam terbang & pengalaman tidak layak u/ dibandingkan dgn produk instant :)

Paham ! “CANCER, Tunjukkan power yang Anda miliki, jangan mau Anda diremehkan terus-menerus.” Lowongan kerja kk,spa tau ada kita tau?Lowongan apa adik? Adaka lowongan kt tau



Nitip lowongan pekerjaan kaliaaan da cantik :3 memulai menulis lamaran kerja, berharap perubahan yang lebih baik :) amin .


iyaa ni, terkuras buat kuliah sm prepare itu, tp ngga papa lah, buat karir mas chandra jg :) amin, doain aja ya syg :*

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30